Cassez l’œuf dans deux bols différents en séparant le blanc du le jaune.
Ajoutez le fromage blanc puis 4 c. à soupe de farine au jaune d’œuf.
Mélangez.
Montez ensuite le blanc d’œuf en neige ferme.
Ajoutez-le ensuite délicatement au mélange jaune d’œuf-fromage-farine.
Salez, puis poivrez à votre convenance.
Réalisez des boules avec le mélange, puis aplatissez-les au rouleau sur votre plan de travail.
Eparpillez par-dessus de la farine.
Faites chauffez un peu d’huile dans une poêle au feu et faites-y rissoler les croquettes pendant 5 min sur chaque face.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
Servez chaud parsemé de crème fraîche et mélangée avec 2 c. à soupe de ciboulette hachée.
Pour cette recette de Croquettes de fromage blanc à la crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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