Ingrédients :
- Camembert 1
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Farine
- Chapelure
- Huile pour friture
Préparation :
-
1
Coupez le camembert en morceaux.
-
2
Passez chaque morceau dans la farine puis dans le blanc d'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
3
Faites chauffer l'huile dans la friteuse. Faites frire les croquettes de camembert jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
4
Retirez-les à l'aide d'un écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Dégustez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Croquettes de camembert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ça a l'air sympa. J'essaierai.
j'adore ces croquettes...mais chez les autres...je n'y arrive jamais tout éclate à la cuisson ou se vide complétement :-(((((
Idem, comme c'est bizarre !
est ce qu'on peut les préparer à l'avance et les congeler?
Pour paner, c'est toujours dans le blanc d'oeuf !
Dans le blanc d’œuf ! Moi j'aurais plutôt dit le jaune, non ?
C'est pas pour dorer, c'est pour paner. Et le blanc d’œuf à un pouvoir collant.
j'adore à l'apéro, super facile et bon