Croques patates
Par claude
1 h 15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

C'est délicieux et cela peut être une façon de faire un plat complet à moindre coût.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Fromage Fromage 4 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire pendant 20 à 25 minutes vos pommes de terre à la vapeur.

  • 2

    Aprés la cuisson, laissez-les refroidir, épluchez-les puis fendez-les en deux dans le sens de la longueur.

  • 3

    Garnissez une demi patate avec une tranche de jambon coupée en deux, incorporez le fromage puis ajoutez l'autre demi tranche.

  • 4

    Recouvrez avec l'autre demi patate, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler vos croques.

  • 5

    Dégustez vos croques bien chauds, accompagnés d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Croques patates, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page