croque roulé
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,50
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 1 tranche(s)
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 2 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Etalez la tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie

  • 2

    Placez-la sur une feuille de cellophane

  • 3

    Recouvrez la tranche de moutarde à l'ancienne, placez la tranche de jambon et les deux tranches de cheddar et roulez le tout à l'aide de la feuille de cellophane

  • 4

    Enlevez le cellophane et placez le roulé dans un plat préalablement beurré

  • 5

    Ajoutez le gruyère par-dessus et enfournez pendant environ 10 minutes à 180°, jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné.

  • 6

    C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster !

Astuces

Pour cette recette de Croque roulé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page