croque monsieur facon marjo
Par Marjorie
13 min
Facile
1,75/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Branchez l'appareil à croques sur secteur.

  • 2

    Placez 4 tranches de pain de mie bien à plat sur un plan de travail.

  • 3

    Tartinez de beurre la face visible de chaque tranche de pain de mie.

  • 4

    Coupez les saucisses Knacki en deux dans la longueur. Placez deux moitiés de saucisses sur le dessus de chaque tranche de pain de mie beurrée.

  • 5

    Recouvrez les tranches de pain de mie aux saucisses avec le gruyère râpé puis salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Refermez les croques avec les tranches de pain de mie restantes.

  • 7

    Parsemez de noisettes de beurre le dessus des croques aux saucisses Knacki et au gruyère.

  • 8

    Faites cuire les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans votre appareil à croques jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 9

    A la fin de la cuisson, dressez de suite les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans les assiettes.

  • 10

    Dégustez aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Croque-monsieur Knacki® et gruyère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Les enfants adorent je rajoute des petits cornichons couper en longueur entre les Knacki. 10 min au four a 200 ça marche aussi

Julien
25 janvier 2022

À mon avis, mieux vaut utiliser de vraies knacks, prendre de la baguette, et, finalement faire gratiner un hot-dog. Pitié, pas de knackis regardez les ingrédients, comparer avec de vraies knacks et pleurez… Halte à la malbouffe industrielle !

Bernard
20 octobre 2018

C'est très bon !

Juty
30 septembre 2008
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