4,8/5

86 avis

10 commentaires

Photo de Croque-monsieur de pomme de terre
Voir les 10 commentaires
Jerome CuisineAZ

Par Jerome CuisineAZ

Modifié le 05/02/2024

Total :

1 h 50 min

Préparation :

1 h 20 min

Cuisson :

30 min

0,98€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Croque-monsieur de pomme de terre, vous pouvez compter 80 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,8/5

86 avis

5

77

4

5

3

3

2

1

1

0

Commentaire le plus utile :

Alain

23/01/2008

5/5

Idée simple et formidable (choisissez bien la variété de pommes de terre) !

10 commentaires :

Trier par

Laetitia Bregheon

27/10/2017

4/5

au menu de ce soir... délicieux!!!!

Memphis

24/01/2008

Personnellement, je fais cuire entièrement les pommes de terre, et après les avoir coupées en deux, je mets suivant le four : jambon cru ou jambon blanc sur chaque moitié, que je passe quelques minutes sous le gril. C'est plus léger. Pour des amuse-bouches, je prends des rates ou des grenailles et j'en prévois beaucoup pour cause d'énorme succès !

vanessa

05/04/2007

3/5

A napper avec une sauce à base de crème fraîche bien poivrée et ciboulette.

Christopher

24/03/2007

2/5

C'est simple, rapide et délicieux, le tout aggrémenté d'une bonne salade. C'est un délice !

florence

05/11/2006

4/5

Bon, mais un peu sec. J'ai donc rajouté une lamelle de fromage sur la pomme de terre avant de la passer au four. Hum... Délicieux !!!

Sandra

26/10/2006

3/5

C'est bon mais les pommes de terre sont dures ! Le mieux serait de les faire cuire longtemps dès le départ car le fromage fond trop vite et on sent à peine le goût.

laurence

23/10/2006

5/5

Super idée pour les enfants, avec lesquels il n'est pas toujours facile de sortir le service à raclette !!!

cendrine

03/09/2006

4/5

Très apprécié..........

marina

28/08/2006

4/5

C'est super bon, mais j'ai remplacé le fromage à raclette par du fromage de chèvre, tout aussi délicieux.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page