Croque-monsieur aux poires, fromage et noix
Par george
9 min
Facile
1,83/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,66
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 100 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 10

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Pelez les poires et découpez-les en lamelles, ainsi que le fromage.

  • 2

    Déposez les lamelles de poires sur deux tranches de pain.

  • 3

    Ajoutez les lamelles de fromage et 5 cerneaux de noix sur chaque croque.

  • 4

    Refermez avec les tranches de pain restantes.

  • 5

    Faites cuire pendant 2 min de chaque côté dans une poêle ou un appareil à croques.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Croque-monsieur aux poires, fromage et noix, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Excellent, avec un filet de miel et accompagné d une petite salade

Virginie
18 décembre 2020

Excellente recette !

Stella
06 novembre 2019

Absolument délicieux ! je rajoute un léger filet de miel avant cuisson sur les poires et le fromage... A refaire sans hésiter...

sabrina
11 octobre 2017
Haut de page