Ingrédients :
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Vache qui Rit 4
- Tomate(s) 1
- Pain de mie 8 tranche(s)
- Fromage râpé 150 g
- Lait 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez, séchez et coupez la tomate en fines tranches.
-
3
Dans un récipient, mélangez le thon égoutté et le fromage. Incorporez un peu de lait si la pâte obtenue est trop compacte.
-
4
Tartinez 4 des 8 tranches de pain avec ce mélange puis déposez quelques rondelles de tomates. Parsemez de fromage râpé et refermez avec une tranche de pain. Vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive sur le pain pour qu'il ne s'assèche pas.
-
5
Déposez ces croques sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 10 min environ. Dégustez bien chaud et accompagnez d'une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Croque-monsieur au thon et à la vache qui rit, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Rapide et très bon
Excellente recette, rapide et simple à préparer ! Je la ferai en guise d'apéro la prochaine fois : couper le croque en plusieurs carrés + ajouter un pic dessus ! ;-)
sa ses une bonne idée sa change du traditionnel croque monsieur
Ça ne s'appelle plus un croque monsieur...c'est un sandwich !!!
bon change du croque jambon facile a faire et pour les enfants ça leurs permet de decouvrir autre chose
Recette simple et efficace. Change du croque-monsieur traditionnel.
Excellente idée, a faire ce soir!!!!
je le fais sans le pain de mie au dessus, juste terminer par le râpé et 20' à 180°; de préférence du pain de mie sans croute, c'est excellent!
pas d'accord avec vous, Françoise : le pain de mie sans croûte est beaucoup moins bon ; il est collant.