croque
Par virginie
20 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

J'ai inventé cette recette, car 1 jour j'ai eu envie de manger des croques monsieur, mais je n'avais pas les ingrédients nécessaires à un croque traditionnel, donc j'ai regardé dans le frigo, j'avais du chèvre, andouille et crème fraîche, et l'idée recette est arrivée !

Ingrédients :

  1,90
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 4 rondelles
  • Andouille Andouille 2 rondelles
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C), ou l'appareil à croques.

  • 2

    Tartinez la tranche de pain de mie de créme fraîche.

  • 3

    Déposez 2 rondelles de fromage de chévre.

  • 4

    Mettez les rondelles d'andouilles sur le fromage.

  • 5

    Puis, les 2 derniéres rondelles de fromage de chévre sur l'andouille.

  • 6

    Refermez le croque monsieur avec la 2éme tranche de pain de mie.

  • 7

    Mettez une noisette de beurre sur le croque et placez au four ou dans l'appareil à croque.

Astuces

Pour cette recette de Croque monsieur andouille et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

pas mal. Je déconseille fortement l'andouille de Guémenée (bien que je ne sois pas bretonne, j'habite hélas en Bretagne) pas très fine en goût et très chère ; l'andouille de Vire est bien meilleure et bien plus goûteuse

Marie
24 septembre 2016
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