Croque monsieur à la crème d'Herrade
Par Herrade
30 min
Facile
0,77/pers
1 commentaires

Cette recette est réalisée très rapidement, et en plus les croque monsieur sont très savoureux.

Ingrédients :

  1,54
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 pot(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • Salade verte Salade verte 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • 2

    Coupez les tranches de jambon blanc en petits carrés.

  • 3

    Dans un saladier, versez la créme fraîche, puis les petits carrés de jambon, du sel, du poivre, mélangez le tout.

  • 4

    Beurrez les côtés extérieurs des croque monsieur.

  • 5

    Mettez à l'intérieur, le mélange obtenu : créme, jambon, sel et poivre.

  • 6

    Passez au four pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Croque monsieur à la crème d'Herrade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simple, rapide et bon !

joelle
31 janvier 2007
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