Croque madame betterave et ricotta à la menthe
Par narimane
15 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Betterave rouge cuite(s) Betterave rouge cuite(s) 2
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Menthe Menthe 6 brin(s)
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Rincez la menthe.

  • 2

    Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe. Salez et poivrez.

  • 3

    Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.

  • 4

    Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive, puis déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.

  • 5

    Décorez avec des câpres et servez.

Astuces

Pour cette recette de Croque madame betterave et ricotta à la menthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page