Croque-madame au chèvre, salami et chorizo
Par Alex
30 min
Facile
2,05/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  8,20
  • Pain de mie complet Pain de mie complet 8 tranche(s)
  • Fromage Fromage 4 tranche(s)
  • Salami Salami 8 tranche(s)
  • Chorizo Chorizo 4 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 10 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis disposez les rondelles équitablement sur 4 des tranches de pain de mie.

  • 3

    Recouvrez le chèvre de deux tranches de salami, puis d'une tranche de fromage spécial croque-monsieur. Réservez.

  • 4

    A l'aide d'un petit verre, découpez un trou dans chaque tranche de pain de mie restante, et déposez-les sur le fromage. Enfournez pour 5 min.

  • 5

    Dans un bol, salez et poivrez la crème fraîche, puis ajoutez le gruyère et mélangez.

  • 6

    Sortez les croques et cassez un œuf à la place du trou. Recouvrez d'une bonne cuillère du mélange crème-gruyère. Enfournez à nouveau 10 min environ, jusqu'à ce que les croques soient joliment gratinés.

Astuces

Pour cette recette de Croque-madame au chèvre, salami et chorizo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Toujours pas complete, où metre le beurre et le chorizo ? merci

Clemence
14 octobre 2021

Je crois bien que la recette n'est pas complète. Je suppose que l'on beurre les faces internes des tranches de pain, si ce n'est pas ça, veuillez nous le dire, quant au chorizo, où le mettons-nous ? Merci de bien vouloir compléter cette recette qui a l'air d'être bien appétissante, à condition d'avoir tous les éléments pour bien la faire. Merci.

Patricia
17 juin 2021

C'est vrai ça ! Le chorizo c'est pour la poubelle ?

Lionel
06 novembre 2020

On en fait quoi du beurre et du chorizo?

Eddy
08 novembre 2016
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