Croque-madame au Chavignol et œuf de caille
20 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Beurre Beurre 30 g
  • Mesclun Mesclun 150 g
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 4
  • Vinaigrette Vinaigrette 12 cl
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Montez des croque-madame en empilant dans l'ordre pain de mie beurré, jambon, rondelle de tomate, basilic, demi-Chavignol, basilic, jambon et pain de mie beurré. Faites cuire l'ensemble à la poêle.

  • 2

    Faites cuire au plat un œuf de caille pour chaque croque-madame.

  • 3

    Pour servir, disposez sur chaque assiette un croque-madame sur un lit de salade et couvrez avec un œuf de caille au plat.

Astuces

Pour cette recette de Croque-madame au Chavignol et œuf de caille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page