Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- A corriger 6 tranche(s)
- Champignon(s) l
- Gruyère
- Fromage à raclette
Préparation :
-
1
Préparez la béchamel.
-
2
Faites suer les champignons dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-les à la béchamel.
-
3
Etalez la béchamel sur le pain, ainsi que le bacon, les tranches de fromage à raclette et le gruyère.
-
4
Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C), pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Croque campagnard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :