Croque aux légumes, olives et mozzarella
Par Eliane
20 min
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pain Pain 8 tranche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Olives Olives 8
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Origan Origan

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Pelez la carotte à l’aide de l’économe.

  • 3

    Lavez-le puis sur votre planche de cuisine, découpez-la en bâtonnets.

  • 4

    Mettez dans un plat. Lavez la tomate puis, coupez et épluchez-la.

  • 5

    Épépinez-la puis détaillez-la en dés.

  • 6

    Dénoyautez les olives et coupez-les en petits morceaux également.

  • 7

    Mettez les dés de tomate dans un bol.

  • 8

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à café d’origan.

  • 9

    Ciselez le basilic et versez-le sur la tomate avec les morceaux d’olive.

  • 10

    Mélangez.

  • 11

    Découpez la mozzarella en fines tranches.

  • 12

    Garnissez 4 tranches de pain avec les tranches de mozzarella.

  • 13

    Ajoutez le mélange de tomate et les bâtonnets de carotte.

  • 14

    Recouvrez-les avec les 4 autres tranches de pain.

  • 15

    Huilez légèrement une plaque allant au four.

  • 16

    Mettez les croques sur la plaque et enfournez pendant 10 min.

  • 17

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Croque aux légumes, olives et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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