Croquant d'endive rouge et chèvre à la fleur de Macis, ciboulette frite
Par Benoit Charvet Connetable
20 min
Facile
2,55/pers
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A déguster avec une Leffe Ruby. Recette proposée par le Chef Benoît Charvet.

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 50 g
  • Endive(s) Endive(s) 1
  • Muscade Muscade
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    * Commencez par la préparation au chèvre : pour cela, mélangez le fromage avec un filet d’huile d’olive et un peu de crème fraîche liquide.

  • 2

    Ajoutez un peu de Fleur de Macis (muscade), puis réservez au frais.

  • 3

    - * Occupez-vous ensuite de l’endive : effeuillez-la pour en récupérer les plus belles feuilles.

  • 4

    Dans une petite casserole, versez un peu d’huile que vous laisserez monter en température jusqu’à 180°C.

  • 5

    Plongez-y la ciboulette et laissez-la frire 1 min environ.

  • 6

    Pour la préparation, remplissez les feuilles d’endive de fromage et déposez un peu de ciboulette frite. Effet garanti !

Astuces

Pour cette recette de Croquant d'endive rouge et chèvre à la fleur de Macis, ciboulette frite, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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