Ingrédients :
- Préparation
- Croissant
- Fruits de mer 300 g
- Farine 50 g
- Beurre 50
- Fumet de poisson 2 l
- Crème liquide 1 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la sauce :
-
2
Faites bouillir le fumet de poisson.
-
3
Faites un roux, c'est à dire un mélange de beurre et de farine.
-
4
Versez le fumet sur le roux.
-
5
Remuez afin que le mélange épaississe.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Ajoutez la crème pour que la sauce soit plus onctueuse.
-
8
Préparez les fruits de mer :
-
9
Faites revenir les fruits de mer pour qu'ils puissent rejeter leur eau.
-
10
Mélangez les fruits de mer à la sauce.
-
11
Garnissez-en les croissants.
-
12
Mettez au four pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Croissants de fruits de mer, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :