Croissants aux amandes
30 min
Facile
0,79/pers
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Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Beurre Beurre 100 g
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à soupe
  • Croissant Croissant 8
  • Vanille Vanille 1 sachet(s)
  • Amande effilée grillée Amande effilée grillée
  • Pour le glaçage
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Sucre glace Sucre glace 60 g
  • Arôme vanille Arôme vanille 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Mélangez le beurre mou avec le sucre avec la vanille et les amandes en poudre afin d'obtenir la crème d'amande onctueuse.

  • 3

    Farcissez les croissants avec cette préparation et mettez-les au four pendant 15min environ pour les faire plus croustillants.

  • 4

    Pour le glaçage :

  • 5

    Battez le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'arôme vanille puis battez encore quelques instants.

  • 6

    Badigeonnez le dessus des croissants de glaçage vanille et parsemez d'amandes effilées.

Astuces

Pour cette recette de Croissants aux amandes faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croissants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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