Croissants au bacon
Par Solène
35 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,56
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée.

  • 2

    Coupez-la en 16 triangles.

  • 3

    Coupez les tranches de bacon en deux.

  • 4

    Puis recouvrez les parts de bacon.

  • 5

    Enroulez délicatement.

  • 6

    Pour dorer, avec un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf battu.

  • 7

    Mettez à four chaud (T°200) environ 15 minutes.

Astuces

Vous pouvez aussi remplacer le bacon par du saumon.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page