Croissants au crabe
Par valerie
20 min
Facile
1,50/pers
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C'est une entrée très rapide et originale. Il faut la servir rapidement, cette entrée est meilleure bien chaude.

Ingrédients :

  6,00
  • Croissant au beurre Croissant au beurre 4
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe
  • Crème fraîche Crème fraîche 8 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

  • 2

    Coupez les croissants en 2 dans la longueur, mettez la créme fraîche dessus et faites-la bien pénétrer (il faut qu'il y en ait suffisamment pour que le croissant soit onctueux), répartissez les miettes de crabes harmonieusement et salez trés légérement selon vos goûts, pour finir, émiettez le fromage râpé, enfournez sur une feuille d'aluminium et laissez environ 10 min jusqu'à ce que le fromage fonde et dore un petit peu, servez rapidement.

Astuces

Pour cette recette de Croissants au crabe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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