Croc_caramel
Par Benjamin Darnaud pour le Syndicat National de la Confiserie
25 min
Facile
0,67/pers
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Recettes imagines par Benjamin Darnaud pour le Syndicat National de la Confiserie Stylisme : Sonia Ezgulian – Photographe : Emmanuel Auger

Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Pain d'épices Pain d'épices 12 tranche(s)
  • Caramel mou(s) Caramel mou(s) 12
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pommes (soit au micro ondes ou à la casserole) avec le jus du citron pressé, sans ajouter de sucre. Découpez-les en fines lamelles.

  • 2

    Disposez les 12 caramels mous sur les 12 tranches de pain d’épice. Passez-les au grill quelques minutes de manière à faire fondre légèrement le caramel.

  • 3

    Dés la sortie du four, étalez bien le caramel fondant sur le pain d’épices puis montez les étages, comme pour un millefeuille, en intercalant les tranches de pain d’épices au caramel avec les lamelles de pomme cuites, et ainsi de suite.

Astuces

Pour cette recette de Croc caramel , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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