Cromesquis de pommes de terrre, truffes et foie gras
20 min
Facile
14,35/pers
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Ingrédients :

  86,10
  • Chez Picard :
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 450 g
  • Foie gras Foie gras 150 éclats
  • Chez l'épicier :
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 100 g
  • Chapelure Chapelure 100 g
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pour la friture.

  • 2

    Avec l’écrasée de pomme de terre, formez des boules dans le creux de votre main farinée.

  • 3

    Ajoutez un morceau de foie gras au centre puis refermez-les bien.

  • 4

    Dans un bol, fouettez les oeufs.

  • 5

    Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre.

  • 6

    Roulez les boules dans la farine puis passez-les dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.

  • 7

    Plongez les cromesquis dans l’huile bien chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés(4-5 min).

  • 8

    Épongez-les sur du papier absorbant puis salez-les. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Cromesquis de pommes de terrre, truffes et foie gras , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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