Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 400 g
- Andouillette(s) 2
- Moutarde 30 g
- Persil 20 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Chapelure 100 g
- Œuf(s) 3
- Farine 50 g
- Lait 10 cl
Préparation :
-
1
Réaliser la purée d'écrasée de pommes de terre avec le beurre et le lait.
-
2
Tailler les andouillettes de forme ronde. Mettre à mariner avec le persil haché, le jus de citron vert et une cuillère à café de Savora pendant 30 minutes.
-
3
Paner chaque boule d'andouillette dans la farine, le blanc d'œuf, la chapelure et frire à 180° pendant 3 minutes.
-
4
Faire la sauce mayonnaise, rajouter deux cuillères à soupe de Savora.
Astuces
Réalisez en 4 étapes cette recette de Cromesquis d’andouillette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :