Crique
Par Veronique de Guadeloupe
15 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre.

  • 2

    Râpez-les (comme les carottes par exemple).

  • 3

    Mettez les pommes de terre râpées dans un récipient, salez, poivrez, ajoutez le persil et l'ail finement hachés.

  • 4

    Mélangez bien le tout.

  • 5

    Mettez à chauffer l'huile dans une poêle, mettez-y préparation et faites cuire comme si c'était une omelette.

  • 6

    Servez avec une salade verte ou un bon petit magret de canard à la sauce au poivre.

Astuces

Pour cette recette de Crique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page