Crevettes sautées aux légumes croquants bio
20 min
Facile
3,38/pers
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Voici une recette bio qui vaut le détour avec ces crevettes sautées aux légumes croquants bio. Vous trouverez ainsi dans cette recette des légumes bio comme les courgettes, carottes et poivron ainsi que des crevettes décortiquées bio village. C'est ainsi une recette fraîche et légère qui pourra être servi lors d'un repas en famille.

Ingrédients :

  13,52
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 330 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) jaune(s) Oignon(s) jaune(s) 1
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 0,5
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez les poivrons, les courgettes et les carottes. Épluchez les carottes et l’oignon. Puis coupez les poivrons vert et rouge en lamelles. Taillez les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincez l’oignon et coupez l’ail en fines lamelles. Puis pressez le demi-citron.

  • 2

    Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes. Pendant ce temps, faites sauter les 330g de crevettes bio décortiquées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez celles-ci.

  • 3

    Versez le jus de citron juste avant de servir vos crevettes et légumes bio. Dressez dans des assiettes creuses les légumes et les crevettes sautées. Servez sans attendre vos crustacés aux légumes bio Bio Village.

Astuces

Pour ajouter un peu plus de goût, vous pouvez faire sauter vos crevettes avec un peu de sauce soja et du miso blanc. Pour accompagner les légumes vous pouvez également ajouter des nouilles chinoises.

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