Crevettes sautées au soja de ma grand-mère
Par Léopoldine
8 min
Facile
1,96/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Crevette(s) Crevette(s) 500 g
  • Pousse(s) de soja Pousse(s) de soja 250 g
  • Sauce soja Sauce soja
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Décortiquez vos crevettes puis réservez-les dans un bol.

  • 2

    Épluchez, lavez l'oignon puis hachez-le finement sur une planche de cuisine.

  • 3

    Versez 2 c. à soupe d'huile dans un wok puis, au feu, laissez chauffer.

  • 4

    Faites-y revenir l'oignon pendant 3 min.

  • 5

    Ajoutez les crevettes et les pousses de soja aux oignons revenus.

  • 6

    Mélangez bien.

  • 7

    Laissez cuire le tout pendant 5 min avant d’ajouter au contenu du wok, 2 c. à soupe de sauce soja.

  • 8

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 9

    Ensuite, versez cette préparation sur le plat de service.

  • 10

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes sautées au soja de ma grand-mère, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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