Crevettes panées à la noix de coco
40 min
Facile
1,94/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  11,64
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 450 g
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 100 g
  • Farine Farine 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile Huile 30 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un bol, écrasez les gousses d'ail.

  • 2

    Ajoutez-y le zeste de citron et les copeaux de noix de coco.

  • 3

    Dans un saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet.

  • 4

    Dans une petite assiette, versez la farine.

  • 5

    Trempez chaque crevette dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans le mélange citron et copeaux de noix de coco.

  • 6

    Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites frire chaque crevette pendant 2 min.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes panées à la noix de coco simples, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Bonjour à toutes, la crème liquide était en trop dans les ingrédients. Merci de votre vigilance. A bientôt ! Marion de CuisineAZ.

Marion
01 avril 2014

oui ca serait bien de savoir mais a mon avis ca doit etre pour faire une sauce

myriam
28 février 2014

Je compte la mélanger aux œufs battus...

catherine
01 mars 2014

A quoi sert la creme liquide ? Merci

Priscillia
26 février 2014
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