Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices
Par clotilde
20 h 15 min
Facile
2,70/pers
1 commentaires

Pratique et original en apéro...

Ingrédients :

  16,20
  • Crevettes roses Crevettes roses 1 kg
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Piment fort(s) Piment fort(s)
  • Curcuma Curcuma
  • fileName.jpg Paprika
  • Coriandre Coriandre
  • Gingembre Gingembre

Préparation :

  • Préparation 20 h 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 20 h
  • 1

    Dans un plat, versez le lait de coco, les épices, l'ail et le gingembre émincés finement.

  • 2

    Faites mariner les crevettes dans la préparation toute la nuit en veillant à ce que toutes les crevettes soient bien recouvertes.

  • 3

    Faites revenir les crevettes à la poêle et servez tout de suite.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices, vous pouvez compter 1210 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

les explications manquent de clarté, on fait revenir les crevettes et on sert de suite, et que fait on de la marinade, on la jette? il n'y a pas de sauce ?

mireille
23 mai 2013
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