Pratique et original en apéro...
Ingrédients :
- Crevettes roses 1 kg
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Piment fort(s)
- Curcuma
- Paprika
- Coriandre
- Gingembre
Préparation :
-
1
Dans un plat, versez le lait de coco, les épices, l'ail et le gingembre émincés finement.
-
2
Faites mariner les crevettes dans la préparation toute la nuit en veillant à ce que toutes les crevettes soient bien recouvertes.
-
3
Faites revenir les crevettes à la poêle et servez tout de suite.
Astuces
Pour cette recette de Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices, vous pouvez compter 1210 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
les explications manquent de clarté, on fait revenir les crevettes et on sert de suite, et que fait on de la marinade, on la jette? il n'y a pas de sauce ?