Crevettes grillées au lait de coco et au curry de Venise
Par Venise Nicolza
30 min
Facile
3,64/pers
2 commentaires

Recette économique, rapide, simple, originale et peu calorique à servir avec une salade composée.

Ingrédients :

  14,56
  • Préparation
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 200 g
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 5 c. à café
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Embrochez les crevettes.

  • 2

    Mélangez le lait de coco et le curry.

  • 3

    Salez et poivrez les crevettes.

  • 4

    Parsemez les brochettes avec la poudre de coco.

  • 5

    Versez le mélange de lait de coco et de curry sur les brochettes et laissez mariner pendant 1 h.

  • 6

    Puis mettez les brochettes sur le gril.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes grillées au lait de coco et au curry de Venise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Avec de la tomate pelée, c' est encore meilleur !

SYLVIE
20 novembre 2006

C'est une bonne idée !

estelle
24 octobre 2006
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