Crevettes flambées
Par Mickael de Comps
25 min
Facile
2,30/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 400 g
  • Liqueur Liqueur 1 verre(s)
  • Crème fleurette Crème fleurette 50 cl
  • Ciboulette Ciboulette
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Décortiquez les crevettes. Mettez à chauffer à feu vif une poêle, quand elle fume, jetez-y les crevettes. Faites-les dorer rapidement des deux cotés toujours à feu vif.

  • 2

    Faites-les flamber avec le cognac puis baissez le feu à feu doux, ajoutez la crème fleurette, le curry et la ciboulette, rectifiez l'assaisonnement.

  • 3

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes flambées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

SYMPA , servir avec du riz ou des pâtes

Edwige
15 novembre 2015
Haut de page