crevettes aux poivrons en sauce tomate
Par émeline
45 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 300 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 brique(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les poivrons.

  • 2

    Retirez le pédoncule et épépinez-les.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en lanières.

  • 4

    Prenez une casserole et mettez-y les lanières de poivrons.

  • 5

    Versez-y la sauce tomate et mettez la casserole sur feu moyen.

  • 6

    Laissez cuire pendant 20 min jusqu'à l'obtention de poivrons ramollis.

  • 7

    Ensuite, incorporez les crevettes et laissez cuire le tout pendant 10 min.

  • 8

    Salez et poivrez votre préparation.

  • 9

    Servez avec du riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes aux poivrons en sauce tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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