Crevettes au pamplemousse et courgettes
Par elisabeth de villemoisson
30 min
Facile
3,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Crevette(s) Crevette(s) 40
  • Riz basmati Riz basmati 2 verre(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez en julienne les courgettes, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

  • 2

    Jetez les crevettes décortiquées dans la poêle une fois que les courgettes sont moelleuses.

  • 3

    Retirez la chair du pamplemousse. Faites cuire le riz basmati.

  • 4

    Jetez le pamplemousse et la ciboulette ciselée dans la poêle.

  • 5

    Mélangez l'ensemble des ingrédients dans le plat de présentation.

  • 6

    C'est prêt.

Astuces

Le petit plus : versez 2 c. à soupe de champagne ou de vin blanc dans la préparation avant de mettre le pamplemousse.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page