Crevettes au coco
Par Brenda Ma
30 min
Facile
2,60/pers
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Personnellement, j'aime beaucoup ça avec du blé à la place du riz et mon fils aussi. L'idée m'est venue parce que les cuisines "du monde" sont souvent pleines d'épices et d'ingrédients pas toujours facile à trouver ou que l'on n'a pas forcément chez soi. Cette recette, pleine de saveur et de plaisir, facile à réaliser, régale toujours mon homme et mon garçon !

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Riz Riz 4
  • Crevette(s) Crevette(s) 350 queue(s)
  • Lait de coco Lait de coco 1 sachet(s)
  • Garam massala Garam massala 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le riz.

  • 2

    Faites revenir l'echalote dans un peu d'huile.

  • 3

    Ajoutez les crevettes, faites revenir, afin que le parfum de l'échalote se libére.

  • 4

    Ajoutez le lait de coco, les épices, laissez mijoter.

  • 5

    Versez le mélange sur le riz. Savourez !

Astuces

Pour cette recette de Crevettes au coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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