Crevettes apéritives
Par nathalie
1 h 25 min
Facile
1,92/pers
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Un régal à servir à l'apéritif !

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 1 bouquet(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Baie rose(s) Baie rose(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Décortiquez les crevettes. Cuisez-les dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive.

  • 2

    Dans une autre poêle faites caraméliser légérement les 2 oignons puis réservez-les.

  • 3

    Quand vous aurez enlevé les oignons cuits, dans la même poêle, ajoutez les crevettes décortiquées, 1 petite cuillére à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupé finement et une cuillére à soupe de baies roses.

  • 4

    Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

  • 5

    Rajoutez les oignons caramélisés et laissez encore 5 minutes à cuire tout doucement.

  • 6

    Présentez dans un bol ou une petite assiette avec des piques.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes apéritives, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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