Un petit repas tout simple pour se faire plaisir un soir de semaine, avec quelques épices du soleil.
Ingrédients :
- Préparation
- Gramme(s) 250 g
- Huile d'olive 10 g
- Sauce tomate 550 g
- Sel poivre
- Cumin en poudre 1 c. à café
- Crevette(s) crue(s) 300 g
- Parmesan râpé
Préparation :
-
1
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
-
2
Éplucher votre oignon, le ciseler, et le faire revenir avec l'huile d'olive. Laver et épépiner votre poivron, le couper en dés et l'ajouter à l'oignon, continuer de faire revenir environ 5 minutes à couvert, ajouter le cumin. Saler et poivrer.
-
3
Ajouter les crevettes et laisser cuire à découvert environ 15 minutes.
-
4
Servir avec les pâtes fraîches.
Astuces
Recette avec le thermomix ici
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :