Crevette à la plancha
Par Pauline Poumme
35 min
Facile
2,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,18
  • Crevette(s) Crevette(s) 6
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Vin blanc Vin blanc 2 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1,5 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 pincée(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • 1

    Rincez, étêtez et décortiquez les crevettes. Nettoyez, épluchez et râpez l'ail, l'oignon ainsi que le gingembre. Mettez-les dans un saladier avec les crevettes. Rajoutez le vin blanc, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le piment. Mélangez la préparation avant de la laisser mariner au frais pendant 30 min. Versez de l'huile d'olive sur la plancha et disposez-y les crevettes. Cuisez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.

Astuces

Pour cette recette de Crevette à la plancha, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page