Faire la pâte à crêpes et les cuire.
Préparer le coulis de framboises : porter à ébullition les framboise et le sucre, mixer et passer au chinois.
Préparer le soufflé à l'orange : mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Faire bouillir le lait. Mélanger les deux appareils et cuire la crème. Aromatiser la crème avec l'extrait d'orange.
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs à la crème, et monter les 8 blancs d'oeufs en neige. Les incorporer à la crème délicatement.
Garnir les crêpes avec l'appareil à soufflé, les refermer en deux et cuire 10 minutes à 200°C (th. 6).
Saupoudrer de sucre glace.
Servir sur assiette avec du coulis de framboise et décorer avec des quartiers d'oranges.
A noter que des variantes intéressantes peuvent être faites avec des légumes. Par exemple avec des courgettes coupées en cubes très fins.
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Commentaires :
Pourrais-t-on mettre l'appareil à souffle enfermé dans une pate feuilletée ?