crêpes  simplissimes
Par nassiba arrault
30 min
Facile
0,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,75
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Levure Levure 1
  • Sachet(s) de sucre Sachet(s) de sucre 2 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 0,5 l
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, les oeufs, le sel et l'huile.

  • 2

    Délayez au fouet en incorporant peu à peu le lait.

  • 3

    Faites chauffer une crêpière au maximum ou une poêle à feu moyen à fort, selon vos plaques.

  • 4

    Beurrez la poêle ou la crêpière.

  • 5

    Versez-y le contenu d'une louche et répartissez en fine couche.

  • 6

    Quand les parois de la crêpe se décollent, retournez-la.

Astuces

Pour cette recette de crêpes simplissimes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette est bien sauf qu'à la place du beurre il faudrait de l'huile.

mimi
16 octobre 2009
Haut de page