crepes shaker
Par Sophie de Walcourt
12 min
Facile
0,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Bière brune Bière brune 33 cl
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Beurre Beurre Un peu

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Mettez tous les ingrédients dans le shaker et secouez.

  • 2

    Versez la quantité nécessaire dans la poêle bien chaude avec une petite noix de beurre. Faites cuire de chaque côté.

  • 3

    Tartinez les crêpes encore chaude, de confiture aux groseilles, de chocolat, de cassonnade, de sucre blanc, de chocolat et crème fraîche...

Astuces

Pour cette recette de crêpes shaker, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Moi, j'y mets de la bière blanche, très digeste. Les Corses ont adoré.

Aline
06 décembre 2007
Haut de page