crêpes salées au saumon et au chaume
Par michèle
30 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

C'est une recette hyper facile et rapide. Le mélange des saveurs du fromage, du saumon et de la crêpe est surprenant.

Ingrédients :

  17,40
  • Préparation
  • Sucre Sucre 4 pincée(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 8 tranche(s)
  • Tartine Tartine 1 pot(s)
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Les crêpes peuvent être préparées à l'avance puisqu'elles s'utilisent froides.

  • 2

    Sur chaque crêpe, tartinez une fine couche de fromage.

  • 3

    Placez les tranches de saumon afin de couvrir les crêpes.

  • 4

    Ajoutez de la ciboulette ciselée finement.

  • 5

    Roulez chaque crêpe et coupez-les en tronçons d'environ 3 cm.

  • 6

    Pour l'apéro : fermez les tronçons de crêpes avec un cure-dent.

  • 7

    En entrée, placez sur une assiette un lit de salade variée avec un filet de vinaigrette. Ajoutez quelques tronçons de crêpes. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de crêpes salées au saumon et au chaume, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page