Une petite envie de crêpes, les enfants adorent, les grands aussi d'ailleurs ! Allez vite aux fourneaux pour cette recette simplissime à déguster sans modération !
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 ml
- Lait 1 l
- Œuf(s) 6
- Huile 50 ml
- Sel pincée(s)
- Sucre vanillé 3
- Rhum 15 ml
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, les œufs et incorporez le lait petit à petit afin d'obtenir une pâte bien lisse
-
2
Incorporez le reste des ingrédients et voilà plus qu'à faire cuire !
Astuces
Dégustez les crêpes avec du sirop d'érable, de la pâte à tartiner, un caramel beurre salé ou tout simplement nature !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :