crêpes pastilla
Par Nadia
30 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil plat Persil plat 1 botte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Viande hachée Viande hachée 100 g
  • Gingembre Gingembre
  • Cannelle Cannelle
  • Sucre glace Sucre glace
  • Beurre Beurre Un peu
  • Huile de table Huile de table 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four.

  • 2

    Prenez une poêle et mettez-y l'huile. Rajoutez l'oignon haché, le persil plat coupé, le sel, le poivre, le gingembre et la cannelle.

  • 3

    Faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit et ne lâche plus d'eau. Rajoutez la viande hachée sur le mélange et remuez bien jusqu'à la cuisson complète de la viande.

  • 4

    Battez les oeufs en omelette et versez-les sur le mélange. Laissez cuire quelques minutes. Retirez du feu et laissez refroidir la farce.

  • 5

    Préparez la recette des crêpes comme à l'accoutumée.

  • 6

    Farcissez les crêpes avec le mélange, enroulez-les en cigares et disposez-les dans un plat allant au four.

  • 7

    Mettez quelques morceaux de beurre pour que les crêpes ne sèchent pas. Au moment de servir, saupoudrez de cannelle et de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de crêpes pastilla, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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