Ingrédients :
- Préparation
- Farine fluide 250 g
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Levure 1
- Rhum 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un saladier, préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, la levure, les oeufs et les sachets de sucre vanillé et le rhum.
-
2
Ajoutez peu à peu le lait. Mélangez bien le tout, puis battez au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène.
-
3
Laissez reposer 1 heure. Si la pâte est trop épaisse rajoutez un peu de lait.
-
4
Mettez une poêle à feu vif, graissez-la légèrement à l'huile. A l'aide d'une louche, prélevez la quantité de pâte suffisante pour faire une bonne crêpe.
-
5
Servez les crêpes chaudes ou tièdes.
Astuces
Pour cette recette de crêpes parfumées au rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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