Vous pouvez l'agrémenter de fraises ou d'autres fruits.
Ingrédients :
- Pour la pâte à crêpe :
- Farine 250 g
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Huile 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Pour la garniture :
- Glace à la vanille
- Chocolat liquide
- Crème fraîche
Préparation :
-
1
Préparez la pâte à crêpe :
-
2
Dans un saladier, versez la farine et le sel.
-
3
Faîtes un puits et incorporez un par un les œufs.
-
4
Versez petit à petit le lait et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
-
5
Ajoutez de l'huile.
-
6
Laissez reposer la pâte 1 heure au frais.
-
7
Faîtes cuire les crêpes dans une poêle très chaude.
-
8
Pour la présentation : mettez une boule de glace vanille dans chaque crêpe, pliez en triangle et badigeonnez de coulis chocolat.
Astuces
Pour cette recette de crêpes mikado, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette délicieuse, mélange chaud et froid super. A refaire