Crêpes Marocaine baghrir
Par Nezha
40 min
Facile
0,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,70
  • Préparation
  • Semoule Semoule 250 g
  • Lait Lait 250 ml
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Levure boulangère Levure boulangère 30 g
  • Verre Verre 2 verre(s)
  • Miel Miel
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettez le lait et l'eau à feu doux, une fois l'ensemble tiède, versez-le dans un saladier. Faites diluer la levure du mélange. Ajoutez le jaune d'oeuf, la semoule et le sel. Travaillez bien la pâte, il faut qu'elle soit liquide.

  • 2

    Laissez reposer au moins une heure. Faites chauffer une poêle Tefal "crêpière" et faites-y cuire les crêpes. Juste avant de servir, faites chauffer dans une poêle le beurre et le miel. Réchauffez les crêpes dans ce sirop.

Astuces

Pour cette recette de crêpes Marocaines baghrir, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page