Pour la préparation de la pâte à crêpes, mélangez de la farine, de l'eau tiède et 1 c. à café de sel.
Étape 2
A l'aide d'une machine ou pétrir ou avec la main, pétrissez-la pendant environ 6 min.
Étape 3
Ajoutez de la farine si la pâte est collante.
Étape 4
Réalisez 8 boules à partir de la pâte pour en faire des baguettes.
Étape 5
Disposez-les sur une plaque huilée puis, enduisez-les du mélange préalablement réalisé avec l'huile et le beurre.
Étape 6
Réservez pendant 20 min.
Étape 7
Prenez une boule de pâte afin de réaliser une baguette.
Étape 8
Faites-la aplatir et pendant ce temps, enduisez-la progressivement et entièrement du mélange huile-beurre.
Étape 9
Au fur et à mesure, roulez la pâte sur elle-même afin d'obtenir une sorte de gros nems.
Étape 10
Faites-en pareil pour les 7 autres boules.
Étape 11
Mettez-les ensuite verticalement sur la plaque et, aplatissez-les légèrement avec la paume de la main. Puis, réservez pendant une demie heure.
Étape 12
Dans un poêle légèrement huilée, faites cuire vos crêpes en les laissant colorer 5 min de chaque côté.
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Astuces
Pour cette recette de crêpes marocaines à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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