crêpes Georgette à l'ananas
Par Camille
1 h 45 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Ananas Ananas 12 tranche(s)
  • Kirsch Kirsch 2 dl
  • Liqueur Liqueur 0,5 dl
  • Sucre Sucre 50 g
  • Confiture d'abricots Confiture d'abricots 50 g

Préparation :

  • Préparation 1 h 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Égouttez les tranches d'ananas au sirop. Mettez-les dans un saladier avec le kirsch, la liqueur d'orange, le sucre et le jus d'ananas.

  • 2

    Laissez macérer une heure puis retirez les tranches d'ananas.

  • 3

    Dans une casserole, mélangez la confiture d'abricots, 4 tranches d'ananas haché et le jus de macération. Laissez réduire légèrement sur le feu.

  • 4

    Sur chaque crêpe cuite, déposez au centre une cuillère du mélange abricot, ananas, pliez les crêpes.

  • 5

    Disposez-les sur un plat chaud. Décorez avec les ranches d'ananas restant. Servez les crêpes bien chaudes.

Astuces

Pour cette recette de crêpes Georgette à l'ananas, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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