Crêpes fraise et banane
Par Francine
20 min
Facile
1,43/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,72
  • Pour la pâte :
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Lait Lait 1,5 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Beurre mou Beurre mou 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Pour la garniture :
  • Crème pâtissière Crème pâtissière
  • Banane Banane
  • Fraise(s) Fraise(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un saladier, mixez tous les ingrédients ensemble.

  • 2

    Dans une poêle antiadhésive, faites fondre une noisette de beurre.

  • 3

    Étendez la pâte à crêpes et faites cuire à feu moyeu et retournez.

  • 4

    Versez dans une assiette, mettez 2 c. à soupe de crème pâtissière, des tranches de bananes et de fraises.

  • 5

    Refermez les crêpes et servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de crêpes fraise et banane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page