Ingrédients :
- Pour 8 crêpes fourrées:
- Lait 100 ml
- Farine 20 g
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Aneth 1 bouquet(s)
- Saumon fumé 8 tranche(s)
- Huile 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Mélangez le lait, la farine, le sel et l'oeuf ensemble. Laissez reposer pendant 10 min. Graissez une poêle et faites-la chauffer.
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2
Ensuite faites cuire vos crêpes. Laissez-les refroidir. Quand vos crêpes sont froides, tartinez-les de crème fraîche.
-
3
Mettez 2 tiges d'aneth sur le côté et coupez le reste afin de le partager sur vos crêpes. Mettez sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé.
-
4
Ensuite roulez vos crêpes et emballez-les dans de l'étirable. Mettez-les au froid pendant 1 à 2 heures.
-
5
Pour servir, sortez les crêpes de l'étirable et coupez chaque crêpe en 6 morceaux. Arrangez le tout sur un plat garni des deux branches d'aneth.
Astuces
Pour cette recette de crêpes fourrées au saumon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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