Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais
10 min
Facile
0,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Crêpe(s) Crêpe(s) 6
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Chèvre frais Chèvre frais 0,5 pot(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Persil frais Persil frais
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez, coupez en deux et épépinez le concombre.

  • 2

    Râpez-le et mettez-le à dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 minutes.

  • 3

    Lavez, séchez et ciselez le persil.

  • 4

    Egouttez le concombre et mélangez-le dans un bol avec le chèvre frais, du sel, du poivre et le persil.

  • 5

    Etalez les crêpes sur un plan de travail et répartissez au centre la préparation au concombre et chèvre frais.

  • 6

    Roulez les crêpes sur elle-même, en les serrant bien, et repliez les côtés.

  • 7

    Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je viens de réaliser la recette : il n'y a pas assez de "farce" pour 6 galettes (ou crêpes). Il faut doubler les quantités (2 concombres, 1 pot de chèvre frais...etc). Qua fait-on de l'huile d'olive ? A tout hasard, je l'ai ajoutée au mélange concombre et chèvre. J'ai rajouté des dés de jambon pour un plat plus complet. Cela devient difficile de réaliser vos recettes : soit les quantités ne correspondent pas au nombre de personnes, soit les temps de cuisson sont largement erronés.

Marie
15 août 2019
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